2024.01.31 学校行事

【スポーツ専修コース】スキー・スノーボード実習に行ってきました!

第3学年スポーツ専修コースが、みやぎ蔵王スキー場にスキー・スノーボード実習に行ってきました。

修学旅行(北海道)でのスキー・スノーボード以来、1年ぶりの実習ということで、始めはなかなか上手に滑ることはできませんでした。
ですがインストラクターの方々のご指導もあり、最後にはほとんどの生徒がスイスイと滑れるようになりました。

スポーツ専修コースの生徒として最後の行事となりましたが、3年間苦楽を共にしてきた仲間たちと、
かけがえのない時間を過ごすことができ、とても満足度の高い実習になりました。