入試・入学について
  • オープンスクール

受験生の皆さんに本校の魅力を体験してもらうため毎年オープンスクールを開催しております。

• デッサン講習会

本校教員がデッサンの基礎を教えるだけでなく、参加者の作品に対する講評も行います。

• 入試説明会

中学3年生の生徒・保護者の皆様を対象に、本校の教育方針や各コースの取り組み、入試の概要などを分かりやすくお伝えします。

• 募集要項

2024年度の募集人員・出願期間・試験期日等掲載しております。

• 入学金・特待制度

私立高校での教育を受けるにあたり、様々な奨学金制度を設けております。給付のため、返還の必要はありません。

Copyright ® Osaka University of
Commerce High School All right Reserved.