2022.10.17 入試関連

オープンスクール終了・入試説明会のご案内

第2回オープンスクールに多数のご来校ありがとうございました。多くの中学生と保護者の皆様に本校を見ていただけるお時間をいただけて感謝しております。
来月からは,本校の入試に関する情報をお伝えする入試説明会を開催いたします。入試説明会では,募集要項,入試の詳細,特待生制度の説明などを全体会で行う他,文理進学コースとデザイン美術コースのコース別説明会,個別進路相談がございます。
現在,Web申込みを開始しております。ご来校時の受付がスムーズになりますので,ぜひイベント前日16時までにご登録ください。