2022.06.23 学校行事

校外学習

6/22(水)は校外学習を行いました。天気が危ぶまれましたが,次第に回復に向かい青空も見られる校外学習日和となりました。1年は神戸,2年は京都で班別に散策し,お互いの理解を深め,修学旅行に向けて共同で計画的に活動することを実地で学びました。3年はクラスごとに伊勢,京都,神戸,大阪などに分かれて3年間最後の校外イベントとして,クラスでの思い出作りをしました。普段はほとんど学校でしか会わないようなクラスメイトと,校外で活動するめったにない機会に生徒の皆さんはとても楽しそうでした。