2021.08.02 入試関連

8/28オープンスクールの実施内容変更について

この度、大阪府下で、新型コロナウイルス感染予防に関する緊急事態措置が8/2~8/31にわたり要請されました。
この期間内に開催予定である本校の8/28オープンスクールについて、以下のように実施いたします。

①「クラブ体験」については、中学生の実技体験は実施せず、クラブ活動の見学および説明会の形式で行います。
※現在までにご予約いただいている分に関して、「クラブ体験あり」のご予約は、「クラブ見学」のご予約として対応させていただきます。
※開始時間の変更はありません。(午前の部:9:30~、午後の部12:15~)
※着替えなどのクラブ体験の準備は必要ありません。
※クラブ見学後に、校内での個別相談や見学をしていただけます。

②「クラブ体験なし」での参加に関しては、当初の予定通り、個別相談および校内自由見学を実施します。
※受付時間の変更はありません。

ご来校に際し、検温、手指の消毒などのご協力をお願いいたします。
当日、体調不良や体温が37.5℃を超える場合のご来校はご遠慮ください。
本校の新型コロナ感染予防対策へのご協力をよろしくお願いします。

Copyright ® Osaka University of
Commerce High School All right Reserved.