2022.03.19 クラブ活動

ロートフィールド奈良で練習してきました!!

3月14、15日(月火)
於:ロートフィールド奈良(鴻ノ池陸上競技場)

◎天気にも恵まれて2日間に渡り午前午後と2部練習を行いました。
 今年度も合宿がコロナの影響で中止となりましたので、その分競技場でしっかりと走り込みや、パート練習をしてきました。
 また、1日目の午後は、清風高校さんと、2日目午前午後と奈良育英高校さんと一緒に合同練習という形で実施しました。

〇清風高校の坂部先生、芦田コーチ、奈良育英高校の秋田先生には、合同練習といっておきながら、本校生徒の講習会を開いてもらったような形になりました。
とても勉強になるいい機会を頂戴できました。ありがとうございました。
 2022年度の近畿IHは今回練習に使わせていただいたロートフィールド奈良(鴻ノ池陸上競技場)が会場となります。
3ヵ月後に再びこの競技場に戻ってこれるように、教えてただいたことを大切に練習を頑張りたいと思います。

Copyright ® Osaka University of
Commerce High School All right Reserved.