2024.06.03 学校行事

校内大会を行いました。

6月3日(月)に校内大会を行いました。

校内大会では,本校のグラウンド,体育館,剣道場だけでなく,大学体育館もお借りして,様々な競技が行われました。生徒たちは,フットサル,ドッヂボール,バレーボール,バスケットボール,ペタンクといった競技にそれぞれ参加しました。

また、本校の校内大会に特徴的なのは,文化系競技があることです。各教室ではジェンガ,トランプやUNOといったカードゲームが,視聴覚室とICT教室では大画面でのテレビゲームが行われました。

校内大会では,生徒自治会の皆さんが入念に準備し,各クラブや学園祭委員の皆さんと協力して審判や運営を行いました。全員が力を合わせて,高校生活の思い出をまた一つ増やすことができたのではないでしょうか。