2024.05.14 クラブ活動

第45回東大阪市民ふれあい祭りで演奏しました!

5月12日(日)、いつも一緒に演奏をしている、大阪府立城東工科高等学校吹奏楽部さん・東大阪大学敬愛高等学校吹奏楽部さん・大阪緑涼高等学校吹奏楽部さんとOB・OGの方々を含め、総勢60名での迫力のある演奏を行いました。

開会式前に少し雨が降ってきて、どうなるかと不安でしたが、演奏中も撤収中も雨がやんでいて、本当によかったです。
また、本校生や本校教員もたくさん見に来て下さっていたので、大変力が湧きました。

今後も商高吹奏楽部だけで、合同バンドでと幅広く演奏活動を行っていきますので、是非見に来て下さい。

~セットリスト~
1.マーチ「ブルー・スプリング」(鈴木雅文)
2.ミックスナッツ(Official髭男dism)
3.アイドル(YOASOBI)