2024.02.21 学校行事

第94回卒業証書授与式

2月21日(水),第94回卒業証書授与式を行いました。333名の卒業生の皆さんが成長し巣立っていく姿を,教員と保護者の皆さん,在校生代表として生徒自治会の皆さんとで見守る厳粛な式となりました。式の中では,卒業生からも在校生からも感謝の声があふれていました。コロナの流行で先輩たちができなかった行事を,手探りで少しずつ復活させていった皆さん。3年間の高校生活の中でいろいろな経験をし,皆さんが笑顔で卒業していってくれたことを嬉しく思います。これからも彼らの歩む人生に笑顔があふれることを願っています。卒業おめでとうございます。