2023.08.24 学校行事

2学期始業式

本日,2学期の始業式が校長室からの中継で行われました。文化祭・体育祭・修学旅行と行事がたくさんある2学期を迎えるにあたり,校長先生と生徒指導部長からのお話がありました。
 また,教育実習生の紹介と,夏休み中に活躍した空手道部,サッカー部,男子バスケットボール部,女子バスケットボール部,テニス部,陸上競技部,柔道部の皆さんの表彰伝達も行われました。2学期にもたくさんの試合がありますし,クラブ活動以外にも検定や入試もあります。夏休みに成長させた生徒の皆さんの実力が発揮できるようがんばってもらいたいです。