2023.04.05 お知らせ

新グラウンドがお披露目されました。

本日,新設された人工芝グラウンドが教員にお披露目されました。新しいグラウンドは,ラグビーやサッカーの練習に使えるような仕様になっています。また,陸上競技の練習に使える直線オールウェザー走路と砂場が設置されています。
 このグラウンドは,体育の授業やクラブ活動に利用される予定です。新入生・在校生の皆さんも楽しみにしてください。オープンスクールなどで中学生の皆さんにも使ってもらえる機会があると思います。ぜひ夏や秋のオープンスクールのクラブ体験におこし下さい。