2023.01.28 学校行事

【デザイン美術コース】デッサンコンクール開催

デザイン美術コース1,2年による,デッサンコンクールを行いました。このイベントでは,1時間目から6時間目までかけて課題のモチーフのデッサンをします。今年のモチーフは折り紙,タンブラー,紙容器,チンゲンサイでした。全員集中していて,とても緊張した空気が漂う会場となっていました。

審査結果の発表は2月3日。2年生が先輩としての面目を保つのか,はたまた1年生が先輩たちに食い込むのか。各自のこれまでの努力の成果と成長がみられる,涙あり,笑顔ありのイベントです。