2020.07.28 お知らせ

新型コロナウイルス感染者の発生について

昨日(7/27),本校生徒1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。現在,保健所の指導の下,大阪府教育庁私学課など関係機関と連携して,学校施設の消毒,保健所の疫学調査による濃厚接触者確認などの対応を進めています。

感染した生徒の一日も早い回復をお祈りします。また,人権尊重と個人情報保護の観点から,感染者やそのご家族にご理解とご配慮をお願いします。

今後も,学校として生徒一人ひとりが,責任ある行動を徹底するよう,さらなる指導に努めてまいります。