2020.05.20 お知らせ

5/20お知らせ①(第1回英語検定準会場受検の件【再掲】)

4月中に第1回英語検定で本会場<6月28日実施>で申し込み(個人受検)をした生徒の皆さんへ

準会場(本校会場:7月18日実施予定)での申し込みが可能になりました。準会場での申し込みの場合、受験費も減免され、また慣れた環境で受検できるメリットがあります。よって、すでに本会場で申し込みをした生徒の皆さんも原則として準会場への移行をお願いします。

【手続き手順】
①英語検定ホームページ 最新のお知らせ/ニュース一覧 2020年度第1回「英検」本会場申込から団体準会場申込への変更について
②<本会場受験から準会場受験への変更申請フォーム>を開き、必要事項を入力して、送信
※入力画面中、『8.準会場申込予定の団体名』には「大阪商業大学高等学校」と入力してください