2020.05.07 お知らせ

5/7お知らせ①≪重要≫(休校期間延長について)

大阪府より5月末日まで休校期間延長要請があり、本校も5月31日まで休校とします。引き続き、不要不急の外出を控えてください。また新たな課題も出されますので、計画的に取り組んでください。

【諸連絡】
①休校中の新たな課題や連絡文を本日(5/7)に郵送物(レターパック)を投函します。必ず確認してください。
②今まで出された課題について、同封している返信用レターパックを使って、学校まで早急に返送してください。(提出が必要な課題内容等は連絡文に記しています。コース学年によって内容が異なります)
**1年スポーツ専修コースの課題は返送する必要はありません。
③5月18日(月)~の週に登校日を設定します。学年、クラス、出席番号ごとに登校日時が異なりますので、郵送物に同封されている連絡文で確認をしてください。また5月25日(月)~の週にも登校日を設ける予定です。詳細については、後日連絡します。

*5月15日(金)に行われる大阪府の経過判断によって、様々な変更の可能性もあります。定期的なHPの確認をお願いします