指導方針

フリースタイルで踊っています。主にヒップホップを踊っていますが、他のジャンルにも積極的に挑戦しようと思っています。 個々のダンスの技術を磨くだけでなく、全体の振り付けも自分たちで考えています。学校行事やダンス大会などで自分たちが振り付けしたダンスを多くの方々に披露する機会が何度かあり、とても楽しいです。 また、ダンスだけでなく、礼儀なども大切にしています。ダンス経験の有無は問わず、男女ともに部員を募集しています。

実績

【2022年度 クラブ活動実績】
●第15回若者ダンス・カーニバル in 大阪府立中央図書館 出場
●第15回 日本高校ダンス部選手権 春の公式大会2022 近畿予選出場
●高校ストリートダンス選手権2022第4回予選大会出場
●NHCダンスフェスティバル出場
 Studio AX 賞 受賞
●全国高等学校チームダンス選手権予選出場 近畿予選出場
●第15回 日本高校ダンス部選手権 夏の公式全国大会2022 近畿予選出場

Copyright ® Osaka University of
Commerce High School All right Reserved.